Makan Malam

sstt

Hay guys malam ini gue diajak makan malam bareng lho sama dia šŸ˜€ hmmm mungkin untuk merayakan hari jadi hubungan gue sama dia yang ke 13 bulan kaliya šŸ˜› suasana n tempat yang gue suka banget, gue juga dapet hadiah special dari dia … uh sweet banget deh .. semoga dia emang bener-bener jodoh gue :’) gue berharap banget, karna pengorbanan dan kebaikan dia selama ini yang bikin gue nyaman dan yakin kalo dia emang yang terbaik buat gue … slalu seperti ini ya hubby ā¤

Iklan

4 tanggapan untuk “Makan Malam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s