Makan Malam

sstt

Hay guys malam ini gue diajak makan malam bareng lho sama dia 😀 hmmm mungkin untuk merayakan hari jadi hubungan gue sama dia yang ke 13 bulan kaliya 😛 suasana n tempat yang gue suka banget, gue juga dapet hadiah special dari dia … uh sweet banget deh .. semoga dia emang bener-bener jodoh gue :’) gue berharap banget, karna pengorbanan dan kebaikan dia selama ini yang bikin gue nyaman dan yakin kalo dia emang yang terbaik buat gue … slalu seperti ini ya hubby ❤

Iklan

4 comments on “Makan Malam

  1. Khaerul Anwar berkata:

    I like lanjutkan ya (y)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s